Kochen und Genießen Termine 2017

Bei unseren Kochkursen haben Sie die Möglichkeit in entspannter Atmosphäre Neues auszuprobieren, Fragen zu stellen und neues Wissen unter Anleitung eines Profikochs umzusetzen. Genießen und Spaß kommen beim Kochen in unseren bulthaup Profiküchen auch nicht zu kurz. Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einem unserer Kochkurse haben.
Bitte nutzen Sie das Formular zur Anmeldung oder melden Sie sich per Email oder telefonisch bei uns an.
Sie möchten einen Kochkurs verschenken? Sprechen Sie uns gerne bezüglich eines Gutscheins an.

Wir freuen uns auf Sie!

christl rambach mit team


Herbstküche – 21. September

Wenn die Tage kürzer werden und das erste Laub zu Boden fällt, wird es in der Küche wieder etwas rustikaler. Die Zutaten werden gehaltvoller, erdiger und die Gerichte fallen deftiger aus – einfach herbstlich! Zutaten wie Rote Bete, Knödel, Rüben, Kastanien, Forelle, Speck oder Dörrobst und Ferkel passen wunderbar in diese Jahreszeit.
Zusammen bereiten wir ein Drei-Gang Menü zu, bei dem wir Dämpfen, auf dem Backstein Flammkuchen zubereiten, sous-vide - unter Luftabschluss garen, einen Kernfühler nutzen und vieles mehr. Unser Koch beantwortet Ihnen gerne Fragen zu den eingesetzten Geräten und erklärt die unterschiedlichen Kochmethoden.
Nach Flammkuchen mit einem spritzigen Aperitif geht es an die Messer. Wir stellen frische Ravioli mit Füllung her, garen ein saftiges Ferkelfilet und zum Abschluss kreieren wir eine süße Gaumenfreude.
Es erwarten Sie kulinarische Genüsse, stilvolles Ambiente und ein lockerer Abend unter Gleichgesinnten.

Termin Donnerstag, 21.09.2017
Zeit 18-22h
Kosten €60 pro Person inklusive alkoholischen Getränken, Wasser, Kaffee und eine bulthaup Kochschürze
Teilnehmer min. 8 / max. 14 Personen


* Diese Felder erfordern eine Eingabe

Datenschutzrechtliche Einwilligung

Ich bin damit einverstanden, dass die Daten, die im Rahmen dieser Kontaktaufnahme erhoben werden, zu Zwecken der Beratung, Übersendung von Produktinformationen und der Unterbreitung von Serviceangeboten sowie für Marktforschungszwecke durch Inarc, Küchentechnik + Design GmbH genutzt werden.
Mir ist bekannt, dass ich der Verarbeitung und Nutzung meiner Daten jederzeit per Post an Inarc, Küchentechnik + Design GmbH, Billinganlage 6-8, 90766 Fürth oder alternativ per E-Mail an info@inarc.de widersprechen kann.
Es kann anschließend leider keine weitere Betreuung und Information durch Inarc erfolgen.