Besteck, Messer & Kleinteile

Nichts verursacht mehr Chaos als Kleinteile. Um den Überblick zu bewahren, bekommt jedes Teil seinen eigenen Platz und wird an der richtigen Stelle verstaut, wie z.B die Gewürzgläser oder die Utensilienschale.

Gewürze & Vorräte

Gewürze und Lebensmittel sollten in Vorratsdosen luftdicht verschlossen werden. Ordnen Sie Vorräte und Flaschen in übersichtlichen Containern thematisch an. Hilfreich ist es, oft gebrauchte  Zutaten wie Mehl und Zucker stets griffbereit zu haben.

Töpfe, Pfannen & Utensilien

So erhalten Sie mehr Übersichtlichkeit und Stauraum: Töpfe und Pfannen ineinander stellen, Topfdeckel der Größe nach im bulthaup Tellerhalter ordnen, Kochutensilien in Containern verstauen.

Geschirr & Gläser

Zeit zum Stapeln: Gläser werden gerne im Schrank gelagert. Teller und Schüsseln der Größe nach sortiert im Auszug gestapelt. Dies sorgt für Ordnung und ein Mehr an Stauraum in der Küche.

Gerne laden wir Sie ein, die Möglichkeiten zum Stauen und Ordnen von Küchenwerkzeugen und Utensilien bei uns vor Ort zu erleben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!